设为首页 | 收藏此页 | 中 文 | ENGLISH
1 1 1
973项目中期评估会在南京大学召开
发布时间:2014-09-11 15:04:22 【 】 浏览:1501

    根据国家科技部关于“973项目中期评估的通知”精神,2014年8月10-12日,项目首席科学家邹志刚教授在南京主持召开了973项目的中期评估会议。由欧阳世翕教授、李言荣院士、闵乃本院士、薛增泉教授、王天民教授、陈立东研究员、孟庆波研究员、叶金花教授、江苏省科技厅蔡永兵副处长、南京大学李成校长助理以及首席科学家在内共十一名专家组成的项目中期评估组,在认真审阅课题中期总结报告、听取课题负责人汇报的基础上,对课题工作状态和研究前景进行评估,并对课题、项目今后的研究内容、工作状态等提出了明确、具体的意见和建议。本次评估,项目五个课题的最终综合评价均为优。

    通过中期评估,项目和课题更加明确了今后研究工作的重点和方向,通过相互学习,取长补短,进一步凝练研究工作中的科学问题,认真领会专家的意见和建议,通过调整和精心组织,努力全面完成973项目的工作任务和工作目标。

Tags:
上一篇澳大利亚工程院院士程一兵教授访问我中心并作学术报告
下一篇徐明华博士——南京大学兼职教授聘任仪式

其他栏目