设为首页 | 收藏此页 | 中 文 | ENGLISH
1 1 1
我中心中心获得国家资质认定计量认证证书
发布时间:2014-09-24 11:34:07 【 】 浏览:1477
    2014年9月,中国国家认证认可监督管理委员会向我中心颁发了国家实验室资质认定计量认证证书。计量认证证书是指国家认证认可监督管理委员会和各省、自治区、直辖市人民政府质量技术监督部门对实验室的基本条件和能力是否符合法律、行政法规规定以及相关技术规范或者标准实施的评价和承认活动。
    2014年上半年,检测中心接受教育部高校实验室资质认定评审组对其计量检定、测试能力和可靠性的考核,2014年7月考核通过,获得国家认证认可监督管理委员会正式批准。至此,检测中心计量认证合格的产品数据,均具有法律效力。检测中心已具备国家有关法律、行政法规规定的基本条件和能力,以及向社会出具具有证明作用的数据和结果的资质。

Tags:
上一篇南大“昆山科技周”活动圆满闭幕
下一篇澳大利亚工程院院士程一兵教授访问我中心并作学术报告

其他栏目