设为首页 | 收藏此页 | 中 文 | ENGLISH
1 1 1
祝贺李朝升教授荣获江苏省科学技术一等奖
发布时间:2017-02-24 16:09:43 【 】 浏览:747

 

 

 

祝贺李朝升教授荣获江苏省科学技术一等奖

 

     2月24日上午,2016年度江苏省科学技术奖励大会在南京举行,隆重表彰为国家和江苏省科技事业与现代化建设做出突出贡献的科技工作者。省委书记李强,省长石泰峰及省委、省人大、省政府、省政协领导同志出席大会并颁奖。常务副省长黄莉新主持会议,副省长张敬华宣读了《省政府关于2016年度江苏省科学技术奖励的决定》及《省政府关于公布首届“江苏省专利发明人奖”的决定》。我校陈骏校长出席奖励大会,电子科学与工程学院施毅教授作为获奖代表发言。

    我中心李朝升教授的“高能光电极构建及太阳能-化学能转化研究”项目获得江苏省科学技术奖一等奖。

 

 

Tags:
上一篇“中国材料大会2017暨银川国际材料周”在宁夏国际会堂隆重召开
下一篇2016新材料国际发展趋势高层论坛在南京青年国际青年文化中心盛大开幕

其他栏目