设为首页 | 收藏此页 | 中 文 | ENGLISH
1 1 1
邹志刚院士荣获“江苏省侨界杰出人物”
发布时间:2017-08-29 10:47:03 【 】 浏览:83

 

       日前,江苏省侨联第七次代表大会在南京举行。会议回顾了五年来的主要工作,对今后五年的工作提出了建议。大会对侨联系统及侨届人物的先进代表进行表彰,并选举产生了江苏省侨联第七届委员会。

南京大学留学归国学者联谊会副会长邹志刚院士荣获“江苏省侨界杰出人物”

      大会开幕式前,省委书记、省人大常委会主任李强,省委副书记、省长吴政隆,省政协主席蒋定之和有关领导同志会见了侨界先进集体、先进个人代表。邹志刚院士(杰出人物代表)和我校刘兴民(先进集体代表)参加了会见活动。

      大会号召全省各级侨联认真组织广大归侨侨眷和侨联工作者学习贯彻大会精神,认清新形势、明确新任务、履行新使命,切实把中央和省委关于侨联工作的决策部署转化为凝聚侨心、汇聚侨力的具体行动,以更加奋发有为的精神状态做好各项工作,努力完成大会提出的各项目标任务,奋力谱写侨联工作的新篇章,以崭新的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

 

李强书记、吴政隆省长、蒋定之主席等省领导会见获奖先进代表。

 

邹志刚院士在大会领奖,李强书记为邹院士颁奖

 

获奖代表合影

Tags:
上一篇没有了
下一篇院士咨询考察组调研南大昆山创新研究院

其他栏目