设为首页 | 收藏此页 | 中 文 | ENGLISH
1 1 1
江苏省纳米技术重点实验室第二届学术委员会第二次会议圆满闭幕
发布时间:2018-12-25 【 】 浏览:1014

129迎来南京大学召开的江苏省纳米技术重点实验室第届学术委员会第次会议此次会议为了促进江苏省纳米技术重点实验室的进一步发展和建设,提升实验室整体研究水平,加强实验室对外交流与合作。会议由学术委员会主任李述汤院士和江苏省纳米技术重点实验室常委副主任唐少龙教授主持。与会学术委员会成员:李述汤、曹保榆顾宁都有为邹志刚唐少龙吴小山李绍春徐永兵。 

与会嘉宾:周元、李建新  

学术委员会委员认真听取了实验室的各项工作汇报,并进行了审议和讨论,委员们充分肯定了实验室在纳米科技领域的研究水平和实验室的管理水平,认为实验室的工作既有深度也有广度,青年研究人员的科研潜力和发展势头良好,产生了一批有显示度、有影响力的科研成果研究工作既瞄准科学研究的国际前沿和热点,又立足于国民经济发展的需要,很好地履行了省重点实验室的职责和任务。 

Tags:

其他栏目